来世ではちゃんとします相関図とキャスト一覧!ドラマ内田理央や小関裕太に塩野瑛久も注目

いよいよスタートする「来世ではちゃんとします」

テレ東ドラマでは初主演の内田理央さんが、ドラマ内容的に悩殺ビジュアルを披露してくれるそうなので期待ですよー♪

そんな「来世ではちゃんとします」のキャストも発表され相関図やストーリーも気になります。

そこで!本作のキャスト一覧と相関図をぎっしりとまとめてみました♪

⇛悩殺ビジュアルに期待しちゃう「来世ではちゃんとします」

来世ではちゃんとします相関図と役柄

出典元:来世ではちゃんとします公式サイト

主人公 大森桃江(27)役:内田理央
CG制作会社「スタジオデルタ」の社員。性に奔放で5人のセフレがいる性依存系女子
本命男性の彼女にはなれない事実に切なさと虚しさを感じているが、「まーいっか。来世ではちゃんとします」とクールに自分を見つめるアラサー

高杉 梅役:太田莉菜
スタジオデルタ社員。恋愛に興味がないアセクシャルでBL好きな隠れ処女

松田 健役:小関裕太
スタジオデルタ社員。無責任に女性を弄ぶ魔性のイケメン

林 勝役:後藤剛範
スタジオデルタ社員。過去のトラウマから清楚な処女しか愛せなくなったセカンド童貞

檜山トヲル役:飛永翼(ラバーガール)
スタジオデルタ社員。風俗嬢にガチ恋し収入のほとんどを貢ぐ男

桜木亜子役:小島藤子
松田にハマりまんまと依存し病んでしまったセフレ初心者

栗山 凪役:ゆうたろう
「ノンケをオトすのが趣味」と豪語する女装男子

心ちゃん役:中川知香(C.C.ガールズ3)
檜山がガチ恋している風俗嬢

Aくん役:塩野瑛久
桃江のセフレでSM好きのハイスペイケメンサラリーマン

こ・れ・は!!ガチで“性”をあらゆる角度から描かれてるみたいですね!キャストもこれから楽しみな人が多い!

では一体どんなストーリーなのか少しご紹介します♪

「来世ではちゃんとします」どんなストーリー?

主人公の大森桃江(27歳)は、CG制作会社『スタジオデルタ』の社員で、5人のセフレと同時進行で付き合っている性依存気味の女子

承認欲求と性的好奇心の塊であり「セックスは金のかからない趣味」と割り切っている…と言えば聞こえはマシかもしれないが、桃江は自分の性欲に抗えず、そういうお誘いがあるとついつい…。

しかしそんな桃江にもセフレの1人に、特別お気に入りで本気で恋をしているA君という存在がいます。

A君は、商社勤務の高学歴・高収入のハイスペイケメンで、桃江を本命彼女にはしないけど、飴と鞭を上手く使い分け桃江にしか見せない性癖(SM)で彼女の心を捕らえています。

セフレポジに収まってしまうのは、A君には本命の彼女がいるから。

承認欲求・性的好奇心・寂しさの狭間を生きるアラサー女子・大森桃江は、自分の恋が決して報われないことを自覚しながら「まーいっか。来世ではちゃんとしますということで」と、どこかクール。

そんな大森桃江の他に『スタジオデルタ』に勤務する社員たちは、偶然にも全員が性的にこじらせていた!

  • 5人のセフレがいる性依存女子=大森桃江
  • 彼氏いない歴=年齢のBL大好き処女=高杉梅
  • 無責任に女性を弄ぶ魔性のイケメン=松田健
  • 過去のトラウマから処女しか愛せなくなったセカンド童貞=林勝
  • 風俗嬢にガチ恋し収入のほとんどを貢ぐ男=檜山トヲル

この性をこじらせた5人が主軸となる性コメディ物語になっています。

スポンサードリンク

来世ではちゃんとしますキャスト一覧!

それではキャストの皆さんをご紹介していきます♪

主人公・大森桃江役は内田理央

まずは主人公の大森桃江役を演じる大きな目が羨ましい内田理央さんをご紹介!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

内田理央だーりお(@rio_uchida)がシェアした投稿

プロフィール
  • 名前:内田理央(本名)
  • 生年月日:1991年9月27日(28歳)
  • 出身地:東京都
  • 血液型:O型
  • 身長:166cm
  • 職業:女優・モデル
  • 所属事務所:レプロエンタテインメント

内田理央さんの芸能界入りのきっかけはスカウトですが、たった2週間で「アイドルの穴〜日テレジェニックを探せ!〜」のオーディションに合格しテレビデビュー!

2014年に特撮テレビドラマ「仮面ライダードライブ」で詩島霧子役を演じ本格的に女優デビューをし、モデル業の方も2015年10月から「MORE」の専属モデルをされています♪

2016年に「血まみれスケバンチェーンソー」で映画初主演も果たされていて、2019年では主に(腐)女子の間で最高に盛り上がった「おっさんずラブ」の演技により第22回日刊スポーツ・ドラマグランプリ助演女優賞を受賞!

吸い込まれそうになる大きな瞳が魅力的な理央さんが、徐々に女優としての演技が突出してきたということでしょう♪

特技がピアノとトランペットなんですって!セッションしてみたいです!楽器何もできませんが(哀)

理央さんは、2014年の仮面ライダードライブで起用されなければ、芸能界を引退してちゃんと就職しようと考えていたそうで、とても堅実で真面目な方なんだなと思いました。

主な出演作品

◇ ドラマ ◇

  • 掟上今日子の備忘録 -2015年-
  • 逃げるは恥だが役に立つ -2016年-
  • 恋がヘタでも生きてます -2017年-
  • 海月姫 -2018年-
  • 向かいのバズる家族 -2019年- 主演

◇ 映画 ◇

  • トモダチゲーム -2017年-
  • あのコの、トリコ。 -2018年-
  • 劇場版 おっさんずラブ~LOVE or DEAD~ -2019年-

筆者の独断で申し訳ないですが、海月姫!見てましたー!

ものすごいオタクっぷりを発揮するまやや役で、前髪を目の下まで伸ばして顔を隠し、根暗な印象と奇妙な発言や動きを素晴らしく出されていて、凄くその演技に惹かれました♪

本作では悩殺ビジュアル&エロチックなシーンにも挑戦してくれます!内田理央さんの女優魂を見せつけてくれるはず♪

高杉梅役は太田莉菜

次に高杉梅役のスタイル抜群の太田莉菜さんをご紹介!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

asiacross.inc(@asiacross_official)がシェアした投稿

プロフィール
  • 名前:太田莉菜(本名)
  • 生年月日:1988年1月11日(31歳)
  • 出身地:千葉県
  • 血液型:B型
  • 身長:170cm
  • 職業:モデル・女優
  • 所属事務所:エイジアクロス

太田莉菜さんといえば皆さんご存知だと思いますが、俳優の松田龍平さんと2009年に結婚され2017年に離婚されています(お子様は女の子1人)。

そして父親が日本人で母親がロシア人のハーフで、幼少期に2年間モスクワで過ごし喋れる言語は日本語・ロシア語・英語のトライリンガル♪

そんな太田莉菜さんが芸能界に入ったのは、雑誌「ニコラ」の読者モデルオーディションでグランプリを獲得されたから!モデルとして気をつけている事は、睡眠と健康(見習いたいです)

それからはモデルで大変活躍されていましたし、資生堂、ソニー、アヲハタなど多くのCMにも出演。

2004年には、映画「69 sixty nine」でヒロインに抜擢され女優としても活動開始!女優として活動する事に強い表現欲求が芽生えたのは、出産や子育てによる休業の間だったとのこと。

ほんのりアンニュイな魅力を持つ太田莉菜さんに今後も期待!

主な出演作品

◇ ドラマ ◇

  • GIRLFRIENDS -2007年- 主演
  • ラブラブエイリアン -2016年-
  • ザンビ -2019年-

◇ 映画 ◇

  • 脳男 -2013年-
  • ホットロード -2014年-
  • テラフォーマーズ -2016年-

◇ 表紙雑誌 ◇

  • nicola・non-no・Zipper・JILLE
    NYLON JAPAN・美的・KIMONO姫
    FIGARO JAPAN・marie ckaire

太田莉菜さんはモデル業が長く、まだ多くのドラマや映画には出演されていませんが、近年露出が増えてきました!

映画「脳男」での、猟奇的なフリをし必死で「私は特別」と思い込みながら主犯者を崇拝して命令のままに動いてしまう、実はごく普通の女の子だった…水沢ゆりあを熱演されていたと思います!

本作ではアセクシャルでBL好きな隠れ処女という役どころを、どれだけクールビューティーかつBLに萌え萌えで演じてくれるのか楽しみですね♪

松田健役は小関裕太

次は松田健役を演じるイケメンの小関裕太さんをご紹介します♪

プロフィール
  • 名前:小関裕太(本名)
  • 生年月日:1995年6月20日(24歳)
  • 出身地:千葉県
  • 血液型:AB型
  • 身長:180cm
  • 職業:俳優
  • 所属事務所:アミューズ

小関裕太くんは、2003年にアミューズに所属しておられ子供の時から芸能界で活躍されています!

2006年から3年間はNHK教育テレビ「天才てれびくんMAX」レギュラー出演されたり、同年にはドラマ「ダンドリ。〜Dance☆Drill〜」で連ドラ出演し、映画「親指さがし」で初映画出演と10代の頃にも沢山の出演作が!

2014年、8年ぶりに連ドラ「ビター・ブラッド」に出演を経て、2018年「わたしに××しなさい!」でドラマ初主演(玉城ティナとW主演)を飾っています♪

8年間はどうしてたんでしょう?謎!笑。

謎タイムがある小関裕太くんは2人兄妹のお兄ちゃんで、犬を2匹飼っており、名前はミニチュアダックスフントの「チョコ」トイプードルの「キャンディー」可愛すぎません?

好きな男性俳優には三浦春馬さんのお名前が!

そして好きなアーティストなんですが、Stevie WonderとBilly Joelなんですけどー!なんでそんな渋いの?いや年齢的になんで知ってるの?というべきでしょうか?

なかなかクセがありそうなイケメンですね♪

主な出演作品

◇ ドラマ ◇

  • ダンドリ。~!Dance☆Drill~ -2006年-
  • ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~ -2014年-
  • 恋がヘタでも生きてます -2017年-
  • 私に××しなさい! -2018年- 主演
  • 半分、青い。 -2018年-
  • Heaven?~ご苦楽レストラン~ -2019年-

◇ 映画 ◇

  • 親指さがし -2006年-
  • 大奥 -2010年-
  • あしたになれば。 -2015年- 主演
  • サムライマラソン -2019年-

小関裕太くんってお顔は分かるのに、これまで出演された作品をことごとく見ていない筆者がいます(謝)

ただ!2010年の「大奥」はまだ子供時代ですよね?15歳くらい…。

もしかすると「えー何この子!可愛いー好きー❤」と思った役だったかもと曖昧なこと書いておきます笑。

個人的にとっても好きな顔面なので、今回でしっかりと覚えさせて頂きましたし、近年になってドラマや映画の露出も増えているので、どんどんファンが増えそうな予感♪

交わった女子達をどんどん病み沼に堕とす魔性のイケメン役を、どれだけ妖しく艶かしく演じてくれるのか今から楽しみですね♪

林勝役は後藤剛範

次は林勝役を演じるマッチョな後藤剛範さんをご紹介します!

プロフィール
  • 名前:後藤剛範(本名)
  • 生年月日:1983年6月27日(36歳)
  • 出身地:東京都
  • 血液型:O型
  • 身長:180cm
  • 職業:俳優
  • 所属事務所:TOM COMPANY

まだまだ知らない方も多いかなと思いますが、後藤剛範さんは、明治大学演劇学専攻を中退した後、舞台を中心に演劇活動を始める。

そして「国分寺大人倶楽部」を経て、現在は「劇団オーストラマコンドー」に籍を置く。

見ての通り筋肉ムキムキのマッチョさんなんですが、大学中退と同時に筋トレに目覚めたそうなんです!

ベンチプレスはMAX165Kg×3回、スクワットは200Kgに挑戦中で、ご本人のTwitterでもちょいちょい筋トレ話があります。

しかし!目指す役者像と肉体の乖離に悩んでいるそうですが、目指す役者像を窺ってみたいですよね笑。

主な出演作品

◇ ドラマ ◇

  • きのう何食べた? -2019年-
  • ボイス 110緊急指令室-2019年-

◇ 映画 ◇

  • 受難 -2013年-
  • ヒメノア~ル -2016年-
  • 犬猿 -2018年-
  • ダンスウィズミー -2019年-

「ボイス」に出演されていたり「きのう何食べた?」では、主演の西島秀俊さんの元カレというパワーある役どころだったり、今年はかなり露出がありました!

舞台が中心だったのでドラマや映画などの出演数こそ多くないのですが、これからもっとお顔を拝見することになると思います♪

本作でのセカンド童貞、処女しか愛せない難しい役をどんな風にコミカルに演じてくれるのか楽しみです♪

檜山トオル役は飛永翼(ラバーガール)

次は檜山トヲル役を演じる芸人の飛永翼さんをご紹介します♪

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

祐菜。(@remiremi00007)がシェアした投稿

プロフィール
  • 名前:飛永翼(本名)
  • 生年月日:1983年2月13日(36歳)
  • 出身地:静岡県
  • 血液型:A型
  • 身長:170cm
  • 職業:お笑い・タレント
  • 所属事務所:人力車

飛永翼さんは、静岡県出身で高校も地元の工業高等学校を卒業され、今はご存知のようにラバーガールというコンビのお1人でお笑いタレントです。

中学生の時には友人とコンビを組んでお笑いネタのカバーをしたり、高校時代には憧れていた爆笑問題が所属する事務所に電話して「入りたい」と言ったそうです!高校を卒業してないと駄目って断られたそうですが笑

それほどお笑いが好きだった飛永さんは、その後ネットで調べて「人力舎」の養成所スクールJCAに入り、相方の大水さんとコンビを結成。

格闘技歴2年の経験あり!そして2012年にはご結婚されて2016年に第1子男児が誕生と、なんかリア充じゃねー!?と、お笑い仲間から言われそうな感じですね♪

ちなみに筆者は、ラバーガールを初めて見た時ちょっと好きって思いました♪(ちょっとて)

主な出演作品

◇ ドラマ ◇

  • スーパーサラリーマン左江内氏 -2017年-
  • ノーサイド・ゲーム -2019年-

◇ 映画 ◇

  • ぱいかじ南海対戦 -2012年-
  • オケ老人! -2016年-

ドラマ左江内さんもノーサド・ゲームも見てました!

ノーサイド・ゲームでは第4話で雑誌記者として登場しましたね♪

日曜劇場に1話だけにしろゲスト出演するなんてスゴイ!

よく芸人やお笑いタレントで、突如、俳優業を始めたのに妙にしっくりくる人って居るじゃないですか?飛永さんてそういうタイプの方だと思えます。

周りの邪魔をしない溶け込むタイプと言うんでしょうか?

本作の風俗嬢に入れ込んじゃって貢ぎまくる男を、どれだけ悲壮感と満足感を漂わせながら演じてくれるのか楽しみですね♪

桜木亜子役は小島藤子

次に桜木亜子役を演じるのは、親しみやすさを感じさせる小島藤子さんをご紹介!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Grace(@raescatco)がシェアした投稿

プロフィール
  • 名前:小島藤子(本名)
  • 生年月日:1993年12月16日(26歳)
  • 出身地:東京都
  • 血液型:O型
  • 身長:160cm
  • 職業:女優
  • 所属事務所:ABP inc.

小島藤子さんといえば、たくさんのドラマで見かける女優さんなので皆さんご存知だと思いますが、芸能界入りのきっかけは、小学6年の時にレンタルビデオ店でスカウトされたという珍しい経歴!

それで現在の事務所に所属して、2006年に雑誌の専属モデルになったり、2007年には「おはスタ」のおはガールとして1年間レギュラー出演されていました。

そして2008年にはドラマ「キミ犯人じゃないよね?」で事務所の先輩である貫地谷しほりの妹役で女優としてデビューし、2018年「馬の骨」で映画初主演を果たされてます!

ニックネームは「ふーちゃん」「ふにこ」って可愛いな!特技は書道で、書道の腕前はかなりのもの♪

見た目からクールとかミステリアスに思われがだそうですが、中身はポンコツらしいので、イジってOKです♪(勝手に決めました)

クールというより、ふんわり柔らかい雰囲気ですよね♪

主な出演作品

◇ ドラマ ◇

  • キミ犯人じゃないよね? -2008年-
  • 小公女セイラ -2009年-
  • カーネーション -2012年-
  • 35歳の高校生 -2013年-
  • アゲイン!! -2014年-
  • ひよっこ -2017年-
  • ○○な人の末路 -2018年-
  • シャーロック -2019年-

◇ 映画 ◇

  • 悪の教典 -2012年-
  • 青空エール -2016年-
  • 氷菓 -2017年-
  • 馬の骨 -2018年- 主演

筆者の印象はやはり朝ドラの「ひよっこ」でしょうか。

主人公のみね子(有村架純)が東京に上京してから最初に勤めた、向島電機の先輩役・秋葉幸子を演じてらっしゃいました。

寮で暮らすみね子と同室で寮長でもあり、仕事の成績は優秀!最初はただ真面目で堅物な感じでしたが、みね子とも周りとも仲良くなり優しいお姉さん的存在を出してました♪

かと思えば、スクールカーストの上位に君臨することが何より大事で、クラスメイトとサバイバルを繰り広げるドラマ「35歳の高校生」では、カースト上位の国分萌という生徒を演じてました。

小島藤子さんは真面目そうな役が多いのですが、怪しく黒い役もハマると思います♪

本作でのイケメン松田くんの沼に堕ち病んでしまう役をどんな風に演じられるのか楽しみです♪

栗山凪役はゆうたろう

次は栗山凪役を演じる美しすぎる美男子ゆうたろうくんをご紹介します♪

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ゆうたろう(@aaaoe__)がシェアした投稿

プロフィール
  • 名前:ゆうたろう
  • 本名:後藤優太朗
  • 生年月日:1998年6月3日(21歳)
  • 出身地:広島県
  • 血液型:A型
  • 身長:166cm
  • 職業:雑誌・テレビタレント・俳優
  • 所属事務所:アソビシステム

ゆうたろうくんって本当に美少年ですよね~♪

しかしご本人とってそれは、褒め言葉には感じなかった時期もあったようで…外出時はマスクを付けないと出られないくらい自分の顔が嫌いだったそうです。

なんと儚く切ない思春期感情!とても魅力的なのに!でもお姉さんにメイクを教わったのがきっかけで、自信でもメイクするようになってからは「中性的でいいやん♪」と思うようになったのかな?

普通に外出するようにもなり、2016年にたまたま上京して竹下通りを歩いていると「マツコ会議」のスタッフに声をかけられテレビに出演して話題となる!(見てました~)

その後、アソビシステムに所属して本格的な芸能界デビューを果たし、今では本当によくお見かけしますし、ドラマや映画への露出もグンと増えました。

そんなゆうたろうくんは「恋愛対象は男でも女でもない。ちゃんと誰かを好きになったことがない。年上の女性に魅力を感じる。母親が大好きなため、タイプの女性は“お母さんのような方”」と仰ってます

更に!ご自身が非常に痩せ形なので、太っていることをコンプレックスに思っていない明るいぽっちゃりな人が好きなんですって!これは期待!(何を笑)

今後もその繊細な魅力と、向上していく演技が楽しみな若者です!

主な出演作品

◇ ドラマ ◇

  • KBOYS -2018年-
  • シャーロック -2019年-

◇ 映画 ◇

  • 3D彼女 リアルガール -2018年-
  • かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ -2019年-
  • 殺さない彼と死なない彼女 -2019年-

シャーロック出てましたね~!主人公のよきグレーゾーンパートナーをとても上手く演じていました♪

中性的で女子にも見えたり、まだ成人してない子供っぽさを見せる事が出来るのは、絶対に演技の幅が広がると思います!

そして出演映画はどれも話題の作品ばかり!

かぐや様に出てたのか~観に行けば良かった(未鑑賞かい)

本作での華麗な女装っぷりガッツリ魅せてくれると思うので、しっかりと堪能したいです♪

心ちゃん役は中川知香

次に心ちゃん役を演じる三代目C.C.ガールズの中川知香さんをご紹介します!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@film_opがシェアした投稿

プロフィール
  • 名前:中川知香(本名)
  • 生年月日:1993年5月31日(26歳)
  • 出身地:新潟県
  • 血液型:AB型
  • 身長:173cm
  • 職業:モデル・タレント・女優
  • 所属事務所:オスカープロモーション

中川知香さんは、ミス・ワールド2015年の大会で日本代表に選ばれ世界大会に出場しファイナリスト30名の中に入るという経歴をお持ちです!

2015年・2016年にはトリンプ・イメージガールに選ばれるくらいですから、本当にスタイル抜群なんですよね♪

同じ時期に芸能活動も活発になって2017年ドラマ『就活家族〜きっと、うまくいく〜』で連ドラ初出演も果たされています。

特技には書道とバスケットボールで、スポーツフードスペシャリストという資格を取得されています。

中学2年の時、地元新潟で中越沖地震があった際には、ボランティア活動をされていたそうで本当に何事にも精力的で素敵な方ですね。

そして現在は2019年9月に結成された「C.C.ガールズ3」のメンバーになってらっしゃいます!

主な出演作品

◇ ドラマ ◇

  • 脳がスマホに埋められた! -2017年-
  • 帯ドラマ「越路吹雪物語」 -2018年-
  • 私のおじさん~WATAOJI~ 2019年 

中川知香さんのドラマ出演作品は残念ながら拝見していないのですが、これからどんどん出演されて多くの方の目に留まると思ってます!

本作では風俗嬢を演じてくれる中川知香さんのお色気に注目ですね♪

Aくん役は塩野瑛久

最後にAくん役を演じる人気急上昇中の塩野瑛久さんをご紹介♪

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

塩野 瑛久 (Akihisa Shiono)(@akihisa_shiono_official)がシェアした投稿

プロフィール
  • 名前:塩野瑛久(本名)
  • 生年月日:1995年1月3日(24歳)
  • 出身地:東京都
  • 血液型:B型
  • 身長:175cm
  • 職業:俳優
  • 所属事務所:オスカープロモーション

下のお名前を『あきひさ』と読む塩野瑛久さんは、中学卒業後は実家の飲食業を手伝っていました。

塩野さんが得意料理として挙げている「クレープ」…ご実家がクレープ屋さんなんです!食べたい!

父親が始めたお店で、産まれた時からクレープに馴染みがあるんですね♪しかしその父親が2007年に倒れてしまい、お店を継ぐ意志が強かったのか?高校へ進学しなかったのは家庭の事情もあったのかもしれません。

しかし周りの勧めで2011年のジュノン・スーパーボーイ・コンテストに応募し、審査員特別賞&AOKI賞を受賞して、2012年オスカープロモーションに所属して芸能界デビュー!

2013年「獣電戦隊キョウリュウジャー」で立風館ソウジ / キョウリュウグリーン役で1年間レギュラー出演!

2014年には舞台「純平、考え直せ」で主演を果たします

そして2017年からオスカープロモーションの「男劇団 青山表参道X」のメンバー兼副リーダーに就任。

主な出演作品

◇ ドラマ ◇

  • GTO -2012年-
  • あすなろ三三七拍子 -2014年-
  • 陽炎の辻 完結編 -2017年-
  • PRINCE OF LEGEND -2018年-
  • さくらの親子丼2 -2018年-
  • ヤヌスの鏡 -2019年-

◇ 映画 ◇

  • 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z -2013年-
  • 花は咲くか -2018年-
  • いのちスケッチ -2019年-

2011年のジュノンボーイから翌年にはすぐにドラマ「GTO」に出演していたんです!それも納得!イケメンですから(顔面大事)

「陽炎の辻」は時代劇なんですが、そういった役もこなされて来たんですね♪

やはり一躍有名になったのは昨年の「PRINCE OF LEGEND」でしょうか!

しかし筆者は現在放送中の「ヤヌスの鏡」でハッキリお名前とお顔が一致しました(遅い)

もう覚えましたよ!インプットしちゃいましたよ!黒髪も金髪も似合うイケメン塩野さんのチャームポイントは、鼻の右にあるホクロ♪(筆者定義)

本作ではインテリ系ハイスペイケメン役ですが、主人公を本気にさせるスーパー色気を楽しみにしています♪

まとめ

今回は、いよいよ8日にスタートする東ドラマ「来世ではちゃんとします」の相関図とキャスト一覧をご紹介させて頂きました。

絶対エロくるよね?えっちぃシーンもありそうだよね?と鼻息を荒くして虎視眈々と放送を待ってます!

内田理央さんがどれだけどこまで挑んでくれるのか?楽しみですね♪

⇛来世ではちゃんとしますParaviで1月1日夜9時から先行配信!